Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kalbsschnitzel mit Oliven
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=15243
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 18.11.2007, 11:27 ]
Betreff des Beitrags:  Kalbsschnitzel mit Oliven

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kalbsschnitzel mit Oliven
Kategorien: Fleisch, Oliven, Italien
Menge: 4 Portionen

4 Kalbsschnitzel
350 Gramm Frische Champignons
2 Zwiebeln
2 Essl. Butter
3 Essl. Olivenöl
2 Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
10-20 Schwarze Oliven
1/2 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
mein Ex-Nachbar Antonio aus Italien
-- Erfasst *RK* 11.12.2006 von
-- Klaus Kremer

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen
und klein wuerfeln. 1 El Butter und 2 El Olivenoel in einer Pfanne
erhitzen, Zwiebeln zugeben und diese braten bis sie weich sind.
Immer gut ruehren, sie sollen keine Farbe nehmen. Pilze zugeben und
mitbraten. Die Tomaten haeuten, halbieren, Kerne entfernen und dann
kleinschneiden. Tomaten mit zu den Pilzen geben und braten bis die
Fluessigkeit fast komplett verdampft ist. Oliven halbieren,
dazugeben und noch etwas mitziehen lassen damit sie warm werden. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und
drueberstreuen. Warm stellen. In einer anderen Pfanne uebrige Butter
und Oel erhitzen und die Kalbsschnitzel knusprig braten. Soll also
schon gut Farbe nehmen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
Schnitzel auf Teller legen, mit dem Gemuese umlegen. Dazu gibt es
gruene Nudeln.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/