| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Kalbsschnitzel mit Oliven
 Kategorien: Fleisch, Oliven, Italien
 Menge: 4 Portionen
 
 4            Kalbsschnitzel
 350     Gramm  Frische Champignons
 2            Zwiebeln
 2      Essl. Butter
 3      Essl. Olivenöl
 2            Tomaten
 Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
 10-20            Schwarze Oliven
 1/2      Bund  Petersilie
 
 ============================ QUELLE ============================
 mein Ex-Nachbar Antonio aus Italien
 -- Erfasst *RK* 11.12.2006 von
 -- Klaus Kremer
 
 Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen
 und klein wuerfeln. 1 El Butter und 2 El Olivenoel in einer Pfanne
 erhitzen, Zwiebeln zugeben und diese braten bis sie weich sind.
 Immer gut ruehren, sie sollen keine Farbe nehmen. Pilze zugeben und
 mitbraten. Die Tomaten haeuten, halbieren, Kerne entfernen und dann
 kleinschneiden. Tomaten mit zu den Pilzen geben und braten bis die
 Fluessigkeit fast komplett verdampft ist. Oliven halbieren,
 dazugeben und noch etwas mitziehen lassen damit sie warm werden. Mit
 Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und
 drueberstreuen. Warm stellen. In einer anderen Pfanne uebrige Butter
 und Oel erhitzen und die Kalbsschnitzel knusprig braten. Soll also
 schon gut Farbe nehmen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
 Schnitzel auf Teller legen, mit dem Gemuese umlegen. Dazu gibt es
 gruene Nudeln.
 
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