Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ricotta mit Honig https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=14592 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 01.09.2007, 16:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Ricotta mit Honig |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Ricotta mit Honig Kategorien: Ricotta, Honig, Dessert, Italien Menge: 1 Rezept 500 Gramm Frischer Ricotta 2 Eier 3 Eigelb 100 ml Honig 1 Prise Zimt 100 Gramm Kandierte Früchte (kleine Würfel) 1 Zitrone (abgeriebene Schale) 3 Eiweiss 20 ml Marsala Butter ============================ QUELLE ============================ mein Freund Antonio aus Italien -- Erfasst *RK* 01.09.2007 von -- Klaus Kremer Den Ricotta mit Eier Eigelbe, Honig, Zimt, kandierte Früchte und Zitronenschale in eine Schuessel geben und sehr gut verruehren. Die Eiweisse steif schlagen und zusammen mit dem Marsala unterheben. Die Masse in eine mit Butter gefettete, feuerfeste Form (Durchmesser ca. 24cm) geben und im vorgeheizten Backofen (150 Grad) ca. 30 Minuten backen. Tipp: Darauf schauen dass der Honig duennfluessig ist. Sollte er zu dick sein einfach in der Microwelle ganz kurz anwaermen. ===== |
Autor: | Kempi [ 02.09.2007, 10:04 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmh mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.... ![]() ![]() |
Autor: | Klaus [ 25.10.2007, 20:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aber bitte nicht zuviel davon.. Das liegt schon schwer im Magen:-)) ist maechtig und kalorienreich:-) |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |