========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Spaghetti Salsiccia e Fegato
Kategorien: Nudelgericht, Bratwurst, Leber, Innereien
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Salsiccia (oder grobe Bratwurst)
700 Gramm Kalbsleber
1 Zwiebel
50 Gramm Sellerie
50 Gramm Karotte
4 Salbeiblätter
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Butter
Petersilie
Frischer Thymian
Salz, schwarzer Pfeffer
500 Gramm Spaghetti
============================ QUELLE ============================
mein Arbeitskollege Pietro aus Sizilien
-- Erfasst *RK* 05.05.2007 von
-- Klaus Kremer
Wurst in Stuecke schneiden (bei Bratwurst kleine Stuecke aus der
Pelle druecken)und in einer Pfanne ohne Fett leicht rosa anbraten.
Sellerie, Zwiebel und Karotte in feine Wuerfel schneiden und zu der
Wurst in die Pfanne geben, mit etwas Olivenoel betraeufeln und noch
ziehen lassen. Dann den Inhalt auf einen grossen Teller geben. In
der selben Pfanne die Butter schmelzen, Knoblauch (der vorher
aufgebrochen wurde) und Salbeiblaetter anschwitzen. Die in Streifen
geschnittene Leber zugeben und anbraten, mit Pfeffer wuerzen.
Knoblauchzehe entfernen. Wurst und Gemuese zugeben und einige
Minuten auf grosser Flamme braten. Mit Salz, grosszuegig Pfeffer,
gehacktem Thymian und gehackter Petersilie wuerzen und ueber die
inzwischen in Salzwasser gegarten Spaghetti geben. Gut mischen und
gleich servieren.
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