Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spaghetti Salsiccia e Fegato https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=14533 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 15:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Spaghetti Salsiccia e Fegato |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Spaghetti Salsiccia e Fegato Kategorien: Nudelgericht, Bratwurst, Leber, Innereien Menge: 4 Portionen 400 Gramm Salsiccia (oder grobe Bratwurst) 700 Gramm Kalbsleber 1 Zwiebel 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Karotte 4 Salbeiblätter 1 Knoblauchzehe Olivenöl Butter Petersilie Frischer Thymian Salz, schwarzer Pfeffer 500 Gramm Spaghetti ============================ QUELLE ============================ mein Arbeitskollege Pietro aus Sizilien -- Erfasst *RK* 05.05.2007 von -- Klaus Kremer Wurst in Stuecke schneiden (bei Bratwurst kleine Stuecke aus der Pelle druecken)und in einer Pfanne ohne Fett leicht rosa anbraten. Sellerie, Zwiebel und Karotte in feine Wuerfel schneiden und zu der Wurst in die Pfanne geben, mit etwas Olivenoel betraeufeln und noch ziehen lassen. Dann den Inhalt auf einen grossen Teller geben. In der selben Pfanne die Butter schmelzen, Knoblauch (der vorher aufgebrochen wurde) und Salbeiblaetter anschwitzen. Die in Streifen geschnittene Leber zugeben und anbraten, mit Pfeffer wuerzen. Knoblauchzehe entfernen. Wurst und Gemuese zugeben und einige Minuten auf grosser Flamme braten. Mit Salz, grosszuegig Pfeffer, gehacktem Thymian und gehackter Petersilie wuerzen und ueber die inzwischen in Salzwasser gegarten Spaghetti geben. Gut mischen und gleich servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |