| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: süsser Amarettinibruch
 Kategorien: Dessert, Mascarpone, Amaretto, Italien
 Menge: 4 Portionen
 
 4      Essl. Zucker
 4            Eigelb
 250     Gramm  Mascarpone
 5      Essl. Amaretto
 150     Gramm  Amarettini
 
 ============================ QUELLE ============================
 mein italienischer Ex-Nachbar Toni
 -- Erfasst *RK* 09.08.2007 von
 -- Klaus Kremer
 
 Eigelb und Zucker in einer Schuessel cremig schlagen bis sich der
 Zucker ganz aufgeloest hat. Mascarpone zufuegen und unterheben.
 Amaretto einruehren. Die Amarettinis in ein Tuch geben und mit dem
 Wellholz zerkleinern. Es duerfen schon noch groessere STuecke dabei
 sein. Den Bruch unter die Creme heben und 2-3 Stunden kalt stellen
 bis sie serviert wird.
 
 =====
 
 
 |