| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Spaghetti Salsiccia e Fegato
 Kategorien: Nudelgericht, Bratwurst, Leber, Innereien
 Menge: 4 Portionen
 
 400     Gramm  Salsiccia (oder grobe Bratwurst)
 700     Gramm  Kalbsleber
 1            Zwiebel
 50     Gramm  Sellerie
 50     Gramm  Karotte
 4            Salbeiblätter
 1            Knoblauchzehe
 Olivenöl
 Butter
 Petersilie
 Frischer Thymian
 Salz, schwarzer Pfeffer
 500     Gramm  Spaghetti
 
 ============================ QUELLE ============================
 mein Arbeitskollege Pietro aus Sizilien
 -- Erfasst *RK* 05.05.2007 von
 -- Klaus Kremer
 
 Wurst in Stuecke schneiden (bei Bratwurst kleine Stuecke aus der
 Pelle druecken)und in einer Pfanne ohne Fett leicht rosa anbraten.
 Sellerie, Zwiebel und Karotte in feine Wuerfel schneiden und zu der
 Wurst in die Pfanne geben, mit etwas Olivenoel betraeufeln und noch
 ziehen lassen. Dann den Inhalt auf einen grossen Teller geben. In
 der selben Pfanne die Butter schmelzen, Knoblauch (der vorher
 aufgebrochen wurde) und Salbeiblaetter anschwitzen. Die in Streifen
 geschnittene Leber zugeben und anbraten, mit Pfeffer wuerzen.
 Knoblauchzehe entfernen. Wurst und Gemuese zugeben und einige
 Minuten auf grosser Flamme braten. Mit Salz, grosszuegig Pfeffer,
 gehacktem Thymian und gehackter Petersilie wuerzen und ueber die
 inzwischen in Salzwasser gegarten Spaghetti geben. Gut mischen und
 gleich servieren.
 
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