Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Reissuppe mit Blatt-Spinat (Piemont) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=14498 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 20:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Reissuppe mit Blatt-Spinat (Piemont) |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Reissuppe mit Blatt-Spinat (Piemont) Kategorien: Suppe, Reis, Spinat, Italien Menge: 4 Portionen 500 Gramm Blatt-Spinat 200 Gramm Reis 2 Eier 1 Ltr. Gemüsebrühe Geriebener Parmesankäse ============================ QUELLE ============================ mein italienischer Ex-Nachbar Toni -- Erfasst *RK* 23.08.2007 von -- Klaus Kremer Den Spinat putzen, waschen und fein hacken. Die Bruehe in einem Topf erhitzen. Die Butter in einem anderen, grossen Topf schmelzen, den Spinat zugeben und duensten lassen. Heisse Bruehe hinzufügen, zum Kochen bringen und den Reis zugeben, darin garkochen lassen. Die eier in eine Schuessel aufschlagen, geriebenen Kaese zugeben und gut ruehren. Diese Mischung in die noch kochende Suppe einruehren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |