========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Reissuppe mit Blatt-Spinat (Piemont)
Kategorien: Suppe, Reis, Spinat, Italien
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Blatt-Spinat
200 Gramm Reis
2 Eier
1 Ltr. Gemüsebrühe
Geriebener Parmesankäse
============================ QUELLE ============================
mein italienischer Ex-Nachbar Toni
-- Erfasst *RK* 23.08.2007 von
-- Klaus Kremer
Den Spinat putzen, waschen und fein hacken. Die Bruehe in einem Topf
erhitzen. Die Butter in einem anderen, grossen Topf schmelzen, den
Spinat zugeben und duensten lassen. Heisse Bruehe hinzufügen, zum
Kochen bringen und den Reis zugeben, darin garkochen lassen. Die
eier in eine Schuessel aufschlagen, geriebenen Kaese zugeben und gut
ruehren. Diese Mischung in die noch kochende Suppe einruehren.
=====
|