| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Reissuppe mit Blatt-Spinat (Piemont)
 Kategorien: Suppe, Reis, Spinat, Italien
 Menge: 4 Portionen
 
 500     Gramm  Blatt-Spinat
 200     Gramm  Reis
 2            Eier
 1       Ltr. Gemüsebrühe
 Geriebener Parmesankäse
 
 ============================ QUELLE ============================
 mein italienischer Ex-Nachbar Toni
 -- Erfasst *RK* 23.08.2007 von
 -- Klaus Kremer
 
 Den Spinat putzen, waschen und fein hacken. Die Bruehe in einem Topf
 erhitzen. Die Butter in einem anderen, grossen Topf schmelzen, den
 Spinat zugeben und duensten lassen. Heisse Bruehe hinzufügen, zum
 Kochen bringen und den Reis zugeben, darin garkochen lassen. Die
 eier in eine Schuessel aufschlagen, geriebenen Kaese zugeben und gut
 ruehren. Diese Mischung in die noch kochende Suppe einruehren.
 
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