========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Filet St. Pietro
Kategorien: Schweinefilet, Tomate, Auflauf
Menge: 4 Personen
500 Gramm Schweinefilet
4 Knoblauchzehen
500 ml Sahne
500 ml Tomatenpüree
3 Essl. Tomatenmark
Pakrikapulver
Chilipulver
Salz
Cayennepfeffer
Thymian, Basilikum
Butter
Parmesan
============================ QUELLE ============================
mein Freund Toni aus Italien
-- Erfasst *RK* 07.10.2006 von
-- Klaus Kremer
Das Filet enthäuten und in 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben in eine gebutterte Auflaufform legen, Knoblauch vierteln
und drüber verteilen. Die Sahne aufwallen lassen, Tomatenmark
unterrühren das Tomatenpüree unterheben und das ganze mit den
Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken. Kurz heiss stehen lassen
und dann über das Fleisch verteilen. Eine dünne Schicht Parmesan
drüber geben. Bei 190 Grad auf der mittleren Schiene 45 Minuten
backen
Dazu passen Bandnudel.
=====
|