Ungarische Reispfanne
4 Cabanossi (ca. 300 - 400 g Gesamtgewicht), in fingerdicken Scheiben
250 g Reis, gekocht
3 Paprika, rot, gelb und grün, gewürfelt
250 g Champignons, geviertelt
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1/2 Tasse Fleischbrühe
1 EL Butterschmalz
1 EL Majoran, grob gehackt
1/2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten, dann die Champignons zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Die Brühe zugießen, Cabanossischeiben und Paprikawürfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Den Reis unter die Cabanossi-Gemüse-Mischung geben und mit Majoran bestreut servieren.
Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/