Anonymous hat geschrieben:
Arabischer Auflauf
Rezept von Kempi
Zutaten:
500g Tomaten
4 Auberginen
3 Zwiebeln
3 Zucchinis
4 Peperonis
2 Zehen Knoblauch
4 EßL. Öl
8 eier
Salz
weißer Pfeffer
Tomaten,Auberginen,Zwiebeln und Zucchinis putzen, waschen und
in Scheiben schneiden.
Peperonis und Knoblauch feinwürfeln.Öl in einer feuerfesten Form
erhitzen und das Gemüse darin 15 Minuten dünsten.
Salz und Pfeffer zufügen.
Eier verquirlen und über das Gemüse geben.
Im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200° ca. 10-15 Minuten
backen.
Beilage: körnig gekochter Reis
PS: Auch vorher braun gebratenes Lamm- oder Hammelfleisch kann
unter das Gemüse gegeben werden.
Guten Appetit!