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Uwe's eigenwillige Englandkochwelt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=23484 |
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Autor: | Michi [ 04.01.2012, 21:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
pfeffi hat geschrieben: Wollen wir uns mal einladen. Gute Idee, Steffi, ich bin dabei |
Autor: | Gabriele [ 06.01.2012, 15:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Hei |
Autor: | maccuham [ 07.01.2012, 07:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Helens Suppenbau: die Basis ist das gekochte Haehnchengerippe vom Vortag..sonst noch drin: etwas Kohl etwas vom Haehnchen etwas Gemuese ne Kochwurst Gewuerze serviert wird die Suppe auf Nudeln sehr lecker! |
Autor: | pfeffi [ 07.01.2012, 14:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
oh Süppchen lecker |
Autor: | maccuham [ 07.01.2012, 16:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
also schmecken tat die prima ..ist nur nen Schaelchen uebrig heute! |
Autor: | pfeffi [ 07.01.2012, 19:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
für mich |
Autor: | maccuham [ 23.01.2012, 16:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Das hier Leute ist nix besonderes eigentlich..Spagetti mit Sosse.. NUR.. Helen hat die Sosse bis zum bitteren Ende allein gemacht..auch abschmecken sie war SUPERGUT! |
Autor: | Gabriele [ 23.01.2012, 19:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Hei Das sieht doch sehr gut aus.wird auch sehr gut schmecken |
Autor: | Michi [ 24.01.2012, 17:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
sieht lecker aus, Uwe |
Autor: | maccuham [ 28.01.2012, 07:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Kurz mal etwas Helen's Kochen: gab es Neulich..Schnitzel, Blumenkohl mit Kaese ueberbacken und Kartoffeln mit Sosse der Blumenkohl war besonders gut uebrigens wir leben hier in ner Kaeseregion! |
Autor: | pfeffi [ 28.01.2012, 15:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Autor: | Michi [ 28.01.2012, 20:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Autor: | maccuham [ 28.01.2012, 20:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Danke im Namen von Helen..Blumenkohl mit Kaese ueberbacken ist schlicht lecker! |
Autor: | cherry-pie [ 29.01.2012, 22:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Okay, jetzt knurrt mein Magen |
Autor: | maccuham [ 01.02.2012, 09:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Uwe's Chillistunde: Zutaten: 4 Tomaten Tomatenmark (ca 4 Essloeffel) 2 Dosen Chillibohnen 1 grosse Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 500gr Rinderhack 1 Beutel Chilli 1 Handvoll Partyguerkchen 1 Essloeffel Ketchup Chillipulver ca 200 ml Wasser etwas Oel oder Margarine fuer den Reis: ca 200 250gr Basmatireis etwas Oel gute Handvoll zerkleinerte Haselnuesse kl Dose Erbsen ca 250-300 ml Wasser wer mag etwas Kokusnussmilch Chillies entkernen kleinschneiden..Zwiebeln auch ..Koblauch quetschen Hackfleisch leicht anbraten Dann Zwiebeln, Chillies, Knoblauch dazu..weiter anbraten Dann kleingeschnittene Tomaten dazu..die 2 Dosen Chillibohnen..nen Essloeffel Chillipulver und die kleingeschnitten Gurken..alles etwas koecheln lassen. so nach etwas koecheln in der Pfanne geht alles in nen Topf.. Dazu kommen ca 4 Essloeffel Tomatenmark etwas Wasser (mache immer ca 50ml mehr dazu bis alles die richtige Dicke hat)..ein Schuss Ketchup(ca Eslloeffel) alles bei kleiner Flamme und brav umruehren immer wieder ca 40-60 minuten bei kleiner Flamme koecheln lassen Dann vom Feuer nehmen und ruhen lassen (in dem Fall 5 std) geht auch ueber Nacht Vorm Essen anwaermen und nochmal abschmecken (war da nicht noetig) Ich mag Reis dazu..meine Version: ich Roeste ne gute Handvoll kleingehackte Nuesse ohne oel in ner Pfanne an bis es lecker nach ihnen riecht(nicht schwarz werden lassen).. dann kommt etwas Oel dazu und ca 200-250gr Basmatireis Ich brate ihn an bis der Reis weisslich wird.. dann kommt Wasser dazu..langsam koecheln lassen umruehren bis fast alles Wasser weg ist..das Ganze immer wieder bis der Reis gar ist wie man ihn haben mag und nicht mehr klebt (Ich gebe immer wieder so 50-100 ml dazu) waren so ca 600ml Wasser am Ende.. zum Schluss kann man etwas Kokusnussmilch anstatt Wasser nehmen und eine kleine Dose Erbsen mit einruehren serviert schaut es so aus..ist scharf aber sehr fruchtig ..und sehr lecker! Viel Spass beim Nachkochen! |
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