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Uwe's eigenwillige Englandkochwelt
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Seite 7 von 12

Autor:  Michi [ 04.01.2012, 21:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

pfeffi hat geschrieben:
Wollen wir uns mal einladen.


Gute Idee, Steffi, ich bin dabei :III:

Autor:  Gabriele [ 06.01.2012, 15:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Hei


:!thank: :!thank: :!thank: :!thank:

Autor:  maccuham [ 07.01.2012, 07:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Helens Suppenbau:

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die Basis ist das gekochte Haehnchengerippe vom Vortag..sonst noch drin:
etwas Kohl
etwas vom Haehnchen
etwas Gemuese
ne Kochwurst
Gewuerze
serviert wird die Suppe auf Nudeln

sehr lecker!

Autor:  pfeffi [ 07.01.2012, 14:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

oh Süppchen lecker

Autor:  maccuham [ 07.01.2012, 16:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

also schmecken tat die prima ..ist nur nen Schaelchen uebrig heute! :hungry:

Autor:  pfeffi [ 07.01.2012, 19:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

für mich :;-)

Autor:  maccuham [ 23.01.2012, 16:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Das hier Leute ist nix besonderes eigentlich..Spagetti mit Sosse.. NUR..

Helen hat die Sosse bis zum bitteren Ende allein gemacht..auch abschmecken
sie war SUPERGUT!

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Autor:  Gabriele [ 23.01.2012, 19:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Hei

Das sieht doch sehr gut aus.wird auch sehr gut schmecken

Autor:  Michi [ 24.01.2012, 17:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

sieht lecker aus, Uwe :III: :hungry:

Autor:  maccuham [ 28.01.2012, 07:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Kurz mal etwas Helen's Kochen:
gab es Neulich..Schnitzel, Blumenkohl mit Kaese ueberbacken und Kartoffeln mit Sosse

der Blumenkohl war besonders gut

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uebrigens wir leben hier in ner Kaeseregion!

Autor:  pfeffi [ 28.01.2012, 15:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

:!thank: :!thank: :!thank:

Autor:  Michi [ 28.01.2012, 20:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

:!thank: :hungry:

Autor:  maccuham [ 28.01.2012, 20:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Danke im Namen von Helen..Blumenkohl mit Kaese ueberbacken ist schlicht lecker!

Autor:  cherry-pie [ 29.01.2012, 22:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Okay, jetzt knurrt mein Magen

Autor:  maccuham [ 01.02.2012, 09:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Uwe's Chillistunde:

Zutaten:
4 Tomaten
Tomatenmark (ca 4 Essloeffel)
2 Dosen Chillibohnen
1 grosse Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
500gr Rinderhack
1 Beutel Chilli
1 Handvoll Partyguerkchen
1 Essloeffel Ketchup
Chillipulver
ca 200 ml Wasser
etwas Oel oder Margarine

fuer den Reis:
ca 200 250gr Basmatireis
etwas Oel
gute Handvoll zerkleinerte Haselnuesse
kl Dose Erbsen
ca 250-300 ml Wasser
wer mag etwas Kokusnussmilch

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Chillies entkernen kleinschneiden..Zwiebeln auch ..Koblauch quetschen
Hackfleisch leicht anbraten
Dann Zwiebeln, Chillies, Knoblauch dazu..weiter anbraten
Dann kleingeschnittene Tomaten dazu..die 2 Dosen Chillibohnen..nen Essloeffel Chillipulver und die kleingeschnitten Gurken..alles etwas koecheln lassen.

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so nach etwas koecheln in der Pfanne geht alles in nen Topf..
Dazu kommen ca 4 Essloeffel Tomatenmark etwas Wasser (mache immer ca 50ml mehr dazu bis alles die richtige Dicke hat)..ein Schuss Ketchup(ca Eslloeffel)
alles bei kleiner Flamme und brav umruehren immer wieder ca 40-60 minuten bei kleiner Flamme koecheln lassen

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Dann vom Feuer nehmen und ruhen lassen (in dem Fall 5 std) geht auch ueber Nacht
Vorm Essen anwaermen und nochmal abschmecken (war da nicht noetig)

Ich mag Reis dazu..meine Version:

ich Roeste ne gute Handvoll kleingehackte Nuesse ohne oel in ner Pfanne an bis es lecker nach ihnen riecht(nicht schwarz werden lassen)..
dann kommt etwas Oel dazu und ca 200-250gr Basmatireis
Ich brate ihn an bis der Reis weisslich wird.. dann kommt Wasser dazu..langsam koecheln lassen umruehren bis fast alles Wasser weg ist..das Ganze immer wieder bis der Reis gar ist wie man ihn haben mag und nicht mehr klebt (Ich gebe immer wieder so 50-100 ml dazu) waren so ca 600ml Wasser am Ende..
zum Schluss kann man etwas Kokusnussmilch anstatt Wasser nehmen und eine kleine Dose
Erbsen mit einruehren

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serviert schaut es so aus..ist scharf aber sehr fruchtig ..und sehr lecker!

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Viel Spass beim Nachkochen!

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