| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Fegatini con funghi (Leber mit Pilzen)
 Kategorien: Innereien, Leber, Pilze, Italien
 Menge: 2 Portionen
 
 400     Gramm  Putenleber
 400     Gramm  Champignons
 4      Essl. Olivenöl
 1            Zwiebel
 Petersilie
 Majoran
 100        ml  Marsala
 150        ml  Sahne
 Mehl
 Salz, schwarzer Pfeffer
 
 ============================ QUELLE ============================
 mein Freund Antonio
 -- Erfasst *RK* 24.11.2006 von
 -- Klaus Kremer
 
 Zwiebel wuerfeln, Pilze putzen, die Stiele kleinhacken und die Huete
 vierteln. Zwiebel in heissem Oel anschwitzen, Pilze zugeben und
 10min mitschwitzen lassen. In einer weiteren Pfanne das restliche
 Olivenoel stark erhitzen und die kleingeschnittene Leber anbraten.
 Die Leber mit Mehl bestaeuben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
 Champignons zugeben und mit Marsala abloeschen. Die Sahne
 unterruehren, einkochen lassen und mit Kraeutern bestreut servieren.
 Dazu gibt es Reis
 
 =====
 
 
 |