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Schwedenkoch |
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Registriert: 11.06.2006, 09:58 Beiträge: 1993
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(für 2 Personen)
Zutaten
4 Scheiben weiches Dünnbrot (mjukt Tunnbröd)
Butter zum Bestreichen
400 g gravad Lachs (Gravlax)
Senf-Dillsauce
4 – 6 EL Senf
2 EL Zucker
1 EL Weinessig
Salz
2 Msp. Weisser Pfeffer
250 ml Öl
2- 3 EL feingehackter Dill
Zubereitung
Das schwedische Dünnbrot mit wenig Butter bestreichen und dieses mit den Lachsscheiben schön belegen.
Für die Senf-Dillsauce den Senf mit dem Zucker, dem Essig und den Gewürzen mischen. Das Öl unter ständigem Rühren zugeben und mit feingehacktem Dill abschmecken.
Die Senf-Dill Sauce auf den Dünnbroten vleichmässig verteilen. Dünnbrot zusammenrollen und die Rolle in 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zutaten bekommen wir beim Schwedenshop bei IKEA
_________________ Gruss
Stephan
Brot für Brüder - Fleisch und Käse für mich
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