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  BeitragVerfasst: 21.05.2006, 13:02 Betreff des Beitrags: Teleker Kraut
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Teleker Kraut

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Zutaten

400 g Schweinefleisch (Nacken oder Kottelet)
1 kg Sauerkraut
100 g Fetten Speck
300 g Kasseler ohne Knochen gewogen
300 g geräucherte Wurst Krakauer oder Kohlwurst
100 g Reis
40 g Butter
200 ml saure Sahne
3 Zwiebel
Salz
Peffer
1 Bund Dill
etwas Bohnenkraut getrocknet
100 ml Öl
1 Esslöffel Mehl

Zubereitung

Das Sauerkraut wird zusammen mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen gebrachtt. Dann wird soviel Wasser aufgegoßen das dass Kraut grade so bedeckt ist.Der Reis wird in wenig Butter gebräunt, den Nacken salzen und mit der Wurst in jeweils vier Stücke geschnitten. Das Fleisch und die Wurst werden in heißem Öl gebraten. Den Speck und das geräucherte Fleisch wieder aus dem Sauerkraut nehmen. Mehl und saure Sahne verrühren und unter das Kraut rühren. Nun den Reis dazu geben und auf großer Flamme 30 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist. Vor dem Servieren das Sauerkraut in eine Feuerfesten Form geben, das Fleisch drüber geben mit Bratenfett übergießen und im Backofen überbacken.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

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