Hähnchen-Curry 
Zutaten (für 4 Personen):
      2            Karotten
      1            Zucchini
      1   Stange  Porree
    400     Gramm  Hähnchenbrustfilet
      1            Zwiebel
      2      EL Öl
50           ml Wasser oder Hühnerbrühe
    200        ml  Kokosmilch
      2      EL Sojasauce
      2       EL Currypaste
      4      EL Cashewkerne oder Ednüsse 
Zubereitung:
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.  
Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls waschen, trocken tupfen und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln.
Die Hähnchenstreifen in heißem Öl anbraten, Zwiebel und
Gemüse dazugeben und kurz anbraten.  Mit Wasser oder Brühe ablöschen und mit Sojasoße und Currypaste würzen (vorsichtig mit der Sojasoße, wenn mit Brühe angegossen wurde, wird schnell zu salzig!). Etwa zehn Minuten köchelnn lassen, dann Kokosmilch angießen. 
Auf Teller anrichten und mit Cashewkernen oder Erdnüssen bestreuen. 
Am Besten mir Reis servieren!
Die Nüsse schmecken besonders lecker, wenn sie vorher in einer trockenen Pfanne angeröstet wurden!
Statt Hähnchen kann auch Fisch genommen werden. Ebenfalls lecker ist Tofu. Oder man macht ein reines Gemüse-Curry. Auch beim Gemüse kann variiert werden, ist wirklich ein Essen, bei dem man ganz nach Lust und Laune experimentieren kann!
 
 
 
LG
Nadine