Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2025, 22:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.06.2005, 15:00 Betreff des Beitrags: Amerika/ Hackbraten Südstaaten
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Hackbraten Südstaaten
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Amerika
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Andouille-Wurst am Stück
100 Gramm Tasso-Schinken
1 Rote Chilischote
1 Rote Paprikaschote
1/2 Bund Petersilie
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
2 Essl. Maismehl
3-4 Tropfen Tabasco-Sauce
Salz
Schwarzer Pfeffer
1/2 Teel. Getrockneter Thymian
1/2 Teel. Getrockneter Oregano
100 Gramm Räucherspeck in dünne Scheiben

============================= AUSSERDEM =============================
Öl für das Backblech
Einige Zweige Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Mit Rezepte um die Welt / Beliebte Gerichte mit
Hackfleisch
-- Erfasst *RK* 22.06.2005 von
-- Christa Gabler

Die Wurst seitlich einritzen und die Haut abziehen. Zusammen mit dem
Schinken in grobe Würfel schneiden. Dann die Chili und die
Paprikaschote halbieren, von Stielansätzen sowie Samensträngen
befreien, waschebn und würfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Öl einfetten.

Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele
hacken. Das Hackfleisch mit dem Maismehl, dem Schinken, der
Petersilie verkneten. Mit Tabaasco-Sauce, Salz, Pfeffer, Thymian und
Oregano würzen.

Aus dem Fleischteig eine 25 cm lange Rolle formen und auf das Blech
legen. Den Hackbraten mit den Speckscheiben bedecken und im Ofen
Umluft 180 Grasd etwa 1 Stunde backen.

Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Den
Hackbraten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit
den Petersilienblättchen garniertr servieren.

Tipp:

:Die Andouille-Wurst können Sie gut durch Kabanossi oder Chorizo-
Wurst ersetzen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de