Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2025, 22:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 20.06.2005, 21:39 Betreff des Beitrags: Türkei/ Fava - Puerierte Puffbohnen
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Fava - Puerierte Puffbohnen
Kategorien: Vorspeise, Huelsenfrue, Tuerkei
Menge: 6 Portionen

250 Gramm Puffbohnen; getrocknet
150 Gramm Zwiebeln; geviertelt
3 Essl. Olivenoel
1 Ltr. ; Wasser
1 Teel. Zucker
1 Teel. ; Salz
2 Essl. Dill: feingehackt

=========================== ZUM ANRICHTEN ===========================
2 Essl. Olivenoel
2 Essl. Zitronensaft

=========================== ZUM GARNIEREN ===========================
5 Dillzweige
Zitronenscheiben

============================== QUELLE ==============================
Nevin Halici
Das Tuerkische Kochbuch


Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen,
abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenoel,
Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben. Deckel auflegen und bei
geringer Hitze 40 Minuten kochen, bis die Bohnen platzen. Abgiessen,
solange die Bohnen noch heiss sind. Alles durch ein grobes Sieb
druecken oder im Mixer puerieren - die Mischung sollte die
Konsistenz von dickem Joghurt haben. Das Pueree in einem Topf bei
geringer Hitze auf den Herd stellen, Dill hinzufuegen und 1 Minute
unter staendigem Ruehren koecheln lassen. Das Pueree in eine
Servierschuessel fuellen und 1-2 Stunden abkuehlen lassen. Olivenoel
und Zitronensaft verruehren und ueber das Pueree giessen. Mit
Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.

Eine andere Art, Fava zu servieren: Das Pueree 5 Minuten kochen,
dann in eine flache Schuessel von etwa 22 cm Durchmesser fuellen.
Wenn es erkaltet ist, in rautenfoermige Stuecke schneiden. Mit Oel
und Zitronensaft betraeufeln und servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de