Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2025, 21:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 10.06.2005, 19:08 Betreff des Beitrags: Kiaras Schafskäse-Oliven-Quark*Griechische Quarkzubereitung*
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
Kiaras Schafskäse-Oliven-Quark


Zutaten

500 g. Magerquark
2 El. Olivenöl
10 grüne kernlose Oliven
150 g. Schafskäse
3 grüne eingelegte Pepperoni
1 rote schafe Chilischote
75 ml. Sahne
3 Knoblauchzehen
1 El. Ajvar
Salz


Zubereitung


Quark in eine Schüssel geben und mit Sahne verrühren. Den Knoblauch durch eine Presse zum Quark geben. Den Schafskäse ganz fein hacken und zum Quark geben. Pepperonis, Oliven und die Chilischote ganz fein hacken so fein das es ganz winzig kleine Stücke sind nun unter den Quark mischen. Das Olivenöl und Ajvar unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz abschmecken.

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de