Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schollen-Gnocchi-Gratin
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=9851
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 30.07.2006, 17:13 ]
Betreff des Beitrags:  Schollen-Gnocchi-Gratin

Schollen-Gnocchi-Gratin

4 Portionen:

Zutaten:
5 Tomaten
1 Packung Buitoni fresco Gnocchi di patate
400g Schollen-Filets
400 ml Sahne süß
100 ml Wasser
2 Beutel Maggi Fix Seelachs in Kräuter-Sahne
2 Stengel Basilikum

Zubereitungszeit 40 min.


Backofen auf 200° C vorheizen. Tomaten waschen, den Blütenansatz
entfernen, entkernen und in Würfel schneiden.
Buitoni Fresco Gnocchi di patate in eine Auflaufform geben und
die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Schollen-Filets waschen, trocken tupfen, längs halbieren und
aufrollen.
Die Schollenröllchen zwischen die Gnocchi setzen.
Sahne und Wasser erwärmen. Maggi Fix Seelachs in Kräuter-Sahne
einrühren und aufkochen. Die Sauce über das Gratin gießen und im
Backofen ca. 30 Min. backen.
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein
schneiden. Das Gratin mit Basilikum garniert servieren.



Quelle: http://www.maggi.de/push/rezepte/tmpl/i ... 4271511997

Autor:  2911 [ 30.07.2006, 18:07 ]
Betreff des Beitrags: 

hast du das schon nachgekocht Beate :?:



LG

Autor:  Kempi [ 31.07.2006, 11:44 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
hast du das schon nachgekocht Beate :?:



LG



Dieses Rezept noch nicht, werd ich aber noch tun.:wink:
Ich hab schon mal Gnocchi mit Lachs ausprobiert und
überbacken, hat auch sehr lecker geschmeckt.


LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/