Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Cannelloni Pizzaiola https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=7767 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 28.02.2006, 06:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Cannelloni Pizzaiola |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Cannelloni Pizzaiola Kategorien: Teigwaren, Fix-Tüte Menge: 3 Portionen 100 Gramm Blattspinat, tiefgefroren 1 Becher (250 g) Ricotta Salz Pfeffer a.d. Mühle 2 Essl. Mandelstifte 8 Stücke Cannelloni 1 Beutel MAGGI fix & frisch Puten-Schnitzel "Pizzaiola" 400 ml Wasser 50 Gramm Käse, gerieben ============================== QUELLE ============================== www.maggie.de -- Erfasst *RK* 28.02.2006 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und etwas kleinschneiden. 3. Ricotta mit Salz, Pfeffer, Mandelstiften und dem Blattspinat verrühren. 4. Cannelloni mit der Ricottamischung füllen und in eine Auflaufform legen. 5. MAGGI fix & frisch Puten-Schnitzel "Pizzaiola" mit Wasser verrühren und über die Cannelloni gießen. 6. Käse darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein Blattsalat. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch Brennwert je Portion: 1534 kJ (366 kcal) Nährwert je Portion: E: 20 g, KH: 28 g, F: 19 g (Zubereitungszeit 45 Min.) ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |