Hähnchenbrust mit Aprikosen-Vanille-Füllung
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Zutaten:
1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Sahne Schnitzel
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
100g gemischte Pilze
1 Vanilleschote
1 Ingwer
2 TL Aprikosenkonfitüre
3 (a 120g Hähnchenbrustfilets)
3 Holzspießchen
100 ml süsse Sahne
Die Pilze putzen und klein schneiden. 1 Vanilleschote der Länge nach
halbieren und das Mark herauskratzen. 1 cm frischen Ingwer schälen
und in kleine Würfel schneiden. Pilze, Vanillemark und Ingwer mit
2 TL Aprikosenkonfitüre mischen.
3 Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche
einschneiden. Hähnchenbrust mit der Pilzmischung füllen und mit
3 Holzspießchen feststecken.In einer Pfanne mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. 100 ml süsse Sahne und 100 ml Wasser
zugießen. 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Sahne Schnitzel
einrühren und zum Kochen bringen. Hähnchenbrust zugeben und darin heiß werden lassen.
Servieren Sie dazu Reis.
Je Portion:
B: 1469 kJ (352 kcal)
N: E 31g, KH 11g, F 20g
Quelle:
http://www.maggi.de/push/startseite/tmp ... e.tmpl?s=0