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Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=6655 |
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Autor: | Kempi [ 14.12.2005, 23:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise |
Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise Dieses Rezept ergibt: 4 Portionen Zubereitungszeit: 35 Min. 4 (a ca. 150g) Rinderfilet Steaks Maggi Würzmischung 1 (gebratenes Fleisch) rote Chilischote 2 EL Maggi (Internationale Würzsauce Texicana Salsa) 1 Eigelb 2 EL Paniermehl 2 EL glatte, gehackte Petersilie 2 EL Thomy Gold (Raps & Sonne) 1 unbehandelte Orange 1 Beutel Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise 125 ml kaltes Wasser 100g Butter 1 EL Cointreau Backofen auf 200°C vorheizen. 4 (à ca. 150 g) Rinderfilet Steaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen. Chilischote rot, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. 2 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit 1 Eigelb und 2 EL Paniermehl verrühren. 2 EL Petersilie, glatt, gehackt und die Chili-Streifen unterrühren. In einer Pfanne2 EL THOMY Gold Raps & Sonne heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Chili-Salsa darauf verteilen. Im Backofen 10 Min. überbacken.1 Orange, unbehandelt heiß abwaschen, Schale abreiben. Anschließend mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise in 125 ml Wasser, kalt einrühren, zum Kochen bringen. Anschließend von der Kochstelle nehmen.100 g Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen. 1 TL der abgeriebenen Orangenschale und die Orangen-Filets zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sauce mit 1 EL Cointreau abschmecken. Die Filetsteaks mit der Orangen-Hollandaise anrichten. Servieren Sie dazu Kroketten. Quelle: http://www.maggi.de/push/startseite/tmp ... 4594686746 Je Portion: B: 1544 kJ (369 kcal) N: E 5g, KH 14g, F 31g |
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