Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise
Dieses Rezept ergibt: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min.
4 (a ca. 150g) Rinderfilet Steaks
Maggi Würzmischung 1 (gebratenes Fleisch)
rote Chilischote
2 EL Maggi (Internationale Würzsauce Texicana Salsa)
1 Eigelb
2 EL Paniermehl
2 EL glatte, gehackte Petersilie
2 EL Thomy Gold (Raps & Sonne)
1 unbehandelte Orange
1 Beutel Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise
125 ml kaltes Wasser
100g Butter
1 EL Cointreau
Backofen auf 200°C vorheizen.
4 (à ca. 150 g) Rinderfilet Steaks waschen, trocken tupfen und mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.
Chilischote rot, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
2 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit 1 Eigelb und 2 EL Paniermehl verrühren. 2 EL Petersilie, glatt, gehackt
und die Chili-Streifen unterrühren. In einer Pfanne2 EL THOMY Gold Raps & Sonne heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Chili-Salsa darauf verteilen. Im Backofen 10 Min. überbacken.1 Orange, unbehandelt
heiß abwaschen, Schale abreiben. Anschließend mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise in
125 ml Wasser, kalt einrühren, zum Kochen bringen. Anschließend von der Kochstelle nehmen.100 g Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen. 1 TL der abgeriebenen Orangenschale und die Orangen-Filets zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sauce mit
1 EL Cointreau abschmecken. Die Filetsteaks mit der Orangen-Hollandaise anrichten.
Servieren Sie dazu Kroketten.
Quelle:
http://www.maggi.de/push/startseite/tmp ... 4594686746
Je Portion:
B: 1544 kJ (369 kcal)
N: E 5g, KH 14g, F 31g