Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zwiebel-Frikadellen Elsässer Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=6177 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 14.11.2005, 17:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Zwiebel-Frikadellen Elsässer Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Zwiebel-Frikadellen Elsässer Art Kategorien: Hackfleisch, Fix-Tüte Menge: 3 Portionen 2 Frühlingszwiebeln 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker -- Art 400 Gramm Hackfleisch, gemischt 1 Ei 2 Essl. Semmelbrösel 1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 400 ml Wasser ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 14.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Beutelinhalt von MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art in eine Schüssel geben und gut durchmischen. 3 gehäufte EL herausnehmen und für die Sauce beiseite stellen. 3. Das restliche Zwiebel-Suppen-Pulver in der Schüssel mit Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel gut durchmischen. Aus dem Hackfleischteig 6 Frikadellen formen. 4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von beiden Seiten darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 5. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und das beiseite gestellte Zwiebel-Suppen-Pulver einrühren. Frühlingszwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 6. Die Frikadellen wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu passen Maggi Kartoffelpüree oder Baguette. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 1862 kJ (445 kcal) Nährwert je Portion: E: 31 g, KH: 15 g, F: 29 g (Zubereitungszeit 25 Min.) ===== Quelle: http://www.maggi.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |