Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Krakauer Kartoffel-Wurst-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=6157 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.11.2005, 14:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Krakauer Kartoffel-Wurst-Auflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Krakauer Kartoffel-Wurst-Auflauf Kategorien: Auflauf, Wurst, Fix-Tüte Menge: 2 Portionen 300 Gramm Kartoffeln, mehligkochend 250 Gramm Krakauer-Würstchen 250 Gramm Champignons, frisch 300 ml Wasser 1 Beutel MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 12.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200° C vorheizen. 2. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Krakauer-Würstchen in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten. 3. Wasser heiß werden lassen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Über die Zutaten in der Auflaufform verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 2307 kJ (550 kcal) Nährwert je Portion: E: 28 g, KH: 31 g, F: 35 g (Zubereitungszeit 30 Min.) Servieren sie dazu Broccoli- oder Blumenkohlgemüse. ===== Quelle: http://www.maggi.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |