Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fruchtige Hackfleisch-Lauch-Suppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=6124 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.11.2005, 06:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Fruchtige Hackfleisch-Lauch-Suppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Fruchtige Hackfleisch-Lauch-Suppe Kategorien: Suppe, Hackfleisch, Fix-Tüte Menge: 6 Portionen 1 Stange Lauch 1 Dose (446 ml) LIBBY´S Ananas Dessert-Stücke 75 Gramm Sojabohnenkeimlinge, frisch 1 Paprikaschote, rot 1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 200 Gramm Hackfleisch, gemischt 2 Teel. Curry 800 ml Wasser 1 Beutel MAGGI Suppe & Frisch Hackfleisch Lauch 125 Gramm Schmelzkäse ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 11.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. LIBBY´S Ananas Dessert-Stücke abtropfen lassen. 3. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. 4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einem Topf 5. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 6. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Paprika und 7. Curry zugeben und mitbraten. 8. Wasser zugießen. 9. MAGGI Suppe & Frisch Hackfleisch Lauch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen. 10. Schmelzkäse zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Ananasstücke zugeben und darin heiß werden lassen. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Portion: 1172 kJ (279 kcal) Nährwert je Portion: E: 14 g, KH: 19 g, F: 16 g (Zubereitungszeit 25 Min.) Servieren Sie dazu Baguette. ===== Quelle: http://www.maggi.de |
Autor: | Michi [ 11.11.2005, 10:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker, ich liebe Lauch. :D |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |