Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 15:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.11.2005, 06:51 Betreff des Beitrags: Pikante Cheeseburger
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Pikante Cheeseburger
Kategorien: Hackfleisch, Snack, Fix-Tüte
Menge: 8 Portionen

2 Scheiben Toastbrot
Wasser
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker
-- Art
500 Gramm Hackfleisch
2 Eier
6 Scheiben Gouda, 45% Fett i.Tr
1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Hamburger-Brötchen
8 Teel. THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube
8 Teel. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Tomaten
4 Blätter Eisbergsalat

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 08.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Von Toastbrot die Rinde abschneiden. In wenig Wasser einweichen
und ausdrücken.

2. In einer Schüssel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker
Art, Hackfleisch, Eier und Toastbrot mit einem Handrührgerät
(Knethaken) gut vermengen.

3. 2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse
geben. 8 flache Frikadellen daraus formen.

4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen
und Frikadellen darin braten.

5. 4 Scheiben Gouda halbieren, auf den Frikadellen verteilen,
zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weiterbraten, bis der Käse
geschmolzen ist.

6. Hamburger-Brötchen längs durchschneiden. Die unteren Hälften mit
THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube und MAGGI Internationale Würzsauce
Texicana Salsa bestreichen und die Frikadellen darauf legen.

7. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben
schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Die Burger mit Tomate und Salat belegen, die oberen
Brötchenhälften darauf legen und servieren.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 1829 kJ (437 kcal) Nährwert je Portion: E: 25
g, KH: 34 g, F: 22 g

(Zubereitungszeit 25 Min.) Dazu passen Krabben-Chips.

Quelle: www.maggi.de

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de