Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 18:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.11.2005, 06:46 Betreff des Beitrags: Asia-Suppe mit China-Hackbällchen
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Asia-Suppe mit China-Hackbällchen
Kategorien: Suppe, Fix-Tüte
Menge: 8 Teller

200 Gramm Bohnen, (grün oder tiefgefroren)
100 Gramm Krabben, gegart und geschält
20 Gramm Ingwer, frisch
1 Bund Petersilie, glatt
300 Gramm Schweinehackfleisch
3 Teel. MAGGI Würzmischung 5
1 Teel. Chinesisches 5-Gewürze-Pulver
2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 1/2 Ltr. Wasser
2 Beutel MAGGI Suppe & Frisch Asia "Huhn"

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 09.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Bohnen putzen, waschen und schräg in lange Streifen schneiden.
Krabben abtropfen lassen und grob hacken. Ingwer schälen und fein
hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und
klein schneiden.

2. Schweinehackfleisch mit Krabben, Ingwer und Petersilie mischen.
Mit MAGGI Würzmischung 5 und Chinesisches 5-Gewürze-Pulver würzen.
Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen.

3. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und
die Hackbällchen von allen Seiten kräftig anbraten. Bohnen zufügen
und kurz mitbraten. 6. Wasser zugießen und MAGGI Suppe & Frisch Asia
"Huhn" einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer
Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm

Brennwert je Teller: 863 kJ (206 kcal) Nährwert je Teller: E: 12 g,
KH: 13 g, F: 12 g

(Zubereitungszeit 40 Min.) Dazu passen Krabben-Chips.

=====

Quelle: www.maggi.de

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de