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  BeitragVerfasst: 06.11.2005, 08:45 Betreff des Beitrags: Fruchtiger Herbstsalat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fruchtiger Herbstsalat
Kategorien: Salat, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

1 Staude Chicorée
1 Kopf Friséesalat
2 (à 300 g) Süßkartoffeln
2 Essl. THOMY Sonne & Olive
1/2 Teel. Pfeffer, grob gemahlen
3 Birnen
100 ml Apfelsaft
1 Granatapfel
2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter"
2 Becher (à 150 g) Joghurt
2 Essl. Limettensaft
2 Essl. Honig

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 06.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und die einzelnen
Blätter vorsichtig ablösen. Friséesalat putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerpflücken. Chicorée und Friséesalat auf einer
Platte anrichten. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 1x1 cm
große Würfel schneiden.

2. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen.
Süßkartoffeln dazugeben, mit Pfeffer würzen, anbraten und bei
geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. garen.

3. Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse
entfernen und in Spalten schneiden.

4. In einer weiteren Pfanne Apfelsaft heiß werden lassen und die
Birnen darin ca. 5 Min. dünsten. Birnen und Süßkartoffeln auf dem
Salat verteilen.

5. Von Granatapfel den Kelchansatz herausschneiden, die Frucht
auseinanderbrechen, die Kerne herausdrücken und über dem Salat
verteilen. MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" mit Joghurt
Limettensaft und Honig verrühren, den Salat damit beträufeln und
servieren.

Tipp: Verfeinern Sie den Salat zusätzlich mit knusprigen
Brotcroûtons.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm

Brennwert je Portion: 1631 kJ (390 kcal) Nährwert je Portion: E: 7
g, KH: 65 g, F: 10 g

(Zubereitungszeit 40 Min.)

=====
Quelle: www.maggi.de

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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Mein Link

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