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  BeitragVerfasst: 01.11.2005, 13:33 Betreff des Beitrags: Überbackener Spitzkohl in Dillrahm
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Überbackener Spitzkohl in Dillrahm
Kategorien: Auflauf, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

1 klein. Spitz- oder Weißkohl (ca. 800 g)
Salz
150 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
1 Beutel KNORR Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm
2 Essl. Haselnussblättchen

============================== QUELLE ==============================
Knorr-Newsletter
-- Erfasst *RK* 01.11.2005 von
-- Christa Gabler

1. Spitz- oder Weißkohl putzen und in 8 gleichgroße Stücke teilen.
Kohl in einem weiten Topf in etwas Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Auf ein Sieb geben und Kochwasser auffangen.

2. Abgetropfte Kohlstücke in eine Auflaufform legen. Vom Kochwasser
¼ l (250 ml) abmessen und mit Doppelrahm-Frischkäse verrühren.
Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm mit einem
Schneebesen einrühren und gleichmäßig über den Kohl gießen.

3. Haselnussblättchen darüber streuen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten garen.

Tipp: Servieren Sie dazu kleine Frikadellen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

=====

Quelle: www.knorr.de

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