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Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5951 |
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Autor: | Heimi [ 01.11.2005, 08:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte Menge: 3 Portionen 3 Dünne Schweineschnitzel à 150 g 3 Dünne Scheiben durchwachsener Speck 2 Äpfel 150 Gramm Sauerkraut aus der Dose 4 Essl. Creme fraiche 2-3 Essl. Keimöl 200 ml Malzbier 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen 1 Essl. Margarine ============================== QUELLE ============================== Kaufland / Tip der Woche -- Erfasst *RK* 01.11.2005 von -- Christa Gabler Die Fleischscheiben eventuell flach klopfen. Mit je 1 Scheibe Speck belegen. 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und mit Apfelwürfeln und Creme Fraiche vermischen. Die Mischung auf den Fleischscheiben verteilen, aufrollen und mit Garn binden oder mit Holzspießchen zustecken. Rouladen im heißen Kaimöl rundherum anbraten. Malzbier und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Fixprodukt für Rolladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze zirka 50 Minuten garen, ab und zu wenden. Den zweiten Apfel waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in heißer Margarine weich dünsten. Roulade mit Sauce und Apfelspalten anrichten. ===== |
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