Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 22:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 26.10.2005, 21:08 Betreff des Beitrags: Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen

Zubereitungszeit: 40 Min.





Backofen auf 200°C vorheizen.

200 g Champignons, frisch

putzen, in Scheiben schneiden und in eine
Auflaufform geben.

3 Hähnchenbrustfilet

waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden.

50 g Gouda, gerieben


mit

3 EL Preiselbeeren a. d. Glas


verrühren. Die Hähnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.

1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Sahne Hähnchen



mit

1 Becher (250 ml) Sahne, süß


verrühren, über die Hähnchenbrustfilets gießen.
Mit

1 EL Mandelblättchen

bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.



Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.


Quelle

_________________
Liebe Grüsse Beate


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de