Kopenhagener
Lachs Reis - Pfanne
4 Personen - 20 Minuten
250 g Uncle Ben’s Natur-Reis
400 g frische Lachswürfel
2 EL Olivenöl
200 g Blumenkohlröschen
200 g Brokkoliröschen
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL gehackte, glatte Petersilie
1 TL gehackter Estragon
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen, in dem erhitzten Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Blumenkohl- und Brokkoliröschen waschen, abtropfen lassen, in den Bratensatz geben und andünsten. Brühe und Sahne angießen und ca. zehn Minuten garen. Lachswürfel auflegen und abgedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Natur-Reis und Kräuter dazugeben, kurz mit erhitzen und alles pikant abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern und rosa Pfefferkörnern garniert servieren.
Quelle
Uncle Bens
_________________ Liebe Grüsse Beate
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