Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
200 g Champignons, frisch
putzen, in Scheiben schneiden und in eine
Auflaufform geben.
3 Hähnchenbrustfilet
waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden.
50 g Gouda, gerieben
mit
3 EL Preiselbeeren a. d. Glas
verrühren. Die Hähnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.
1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Sahne Hähnchen
mit
1 Becher (250 ml) Sahne, süß
verrühren, über die Hähnchenbrustfilets gießen.
Mit
1 EL Mandelblättchen
bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.
Quelle