Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 00:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.10.2005, 15:18 Betreff des Beitrags: Fleischpastete mit Champignons
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fleischpastete mit Champignons
Kategorien: Fleisch, Rind, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Mageres Rumpsteak
1 Zwiebel
500 Gramm Champignons
Salz, Pfeffer
1 Essl. Mehl
2-3 Essl. MAZOLA Keimöl
100 ml Trockener Rotwein
1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
2 Essl. Worcestersauce
1 Pack. Tiefgekühlter Blätterteig (450 g)
1 Eigelb

============================== QUELLE ==============================
Knorr- Rezept der Woche
-- Erfasst *RK* 25.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Portionsweise im heißen Keimöl anbraten und beiseite stellen. Im
restlichen Bratfett Zwiebeln und Champignons dünsten. 200 ml Wasser
und Rotwein zufügen, Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren und
aufkochen. Fleisch hinzufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten garen. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Blätterteig auftauen lassen. Eine ovale Auflaufform mit Wasser
ausspülen. Die Hälfte des Blätterteigs etwas größer als die Form
ausrollen und damit auslegen. Die Fleischfüllung gleichmäßig darauf
verteilen. Für den Deckel den restlichen Teig ausrollen und zwei
Löcher mit einem Ausstecher herausstechen, auf die Füllung legen.
Die Ränder mit einer Gabel rundherum festdrücken. Aus Teigresten
nach Belieben Formen (z. B. Blätter) ausstechen und die Pie damit
verzieren. Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und die Pie damit
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/
Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten goldgelb backen.

=====
Quelle: www.knorr.de

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de