Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Crespelle Bolognese https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5832 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 23.10.2005, 07:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Crespelle Bolognese |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Crespelle Bolognese Kategorien: Hauptgericht, Fix-Tüte Menge: 2 Portionen 100 Gramm Mehl 2 Eigelb 1 Prise Salz 1/4 Ltr. Milch 2 Eiweiß 3 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 200 Gramm Hackfleisch 1/4 Ltr. Wasser 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese 1 Dose (210 ml) Champignons ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 23.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Aus Mehl, Eigelb, Salz und Milch einen Teig zubereiten. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 2. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen. 3. In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. 4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min.kochen. 5. Champignons abtropfen lassen, evtl. halbieren, zufügen und heiß werden lassen. 6. Die Füllung auf die beiden Pfannkuchen verteilen und zur Hälfte umschlagen. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl Brennwert je Portion: 3472 kJ (831 kcal) Nährwert je Portion: E: 41 g, KH: 56 g, F: 49 g (Zubereitungszeit 25 Min.) ===== Quelle: www.maggi.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |