Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 16:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.10.2005, 07:26 Betreff des Beitrags: Portugiesische Teigtaschen
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Portugiesische Teigtaschen
Kategorien: Backen, Kleingebäck, Fix-Tüte
Menge: 24 Stück

2 Pack. (à 450 g) Blätterteig, tiefgefroren
100 Gramm Ziegenkäse (alternativ Feta Käse)
1 Chilischote, rot, klein
1 Paprikaschote, rot
10 Oliven, grün (entsteint)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
125 ml Wasser, kalt
500 Gramm Hackfleisch
2 Eier
20 Oliven, grün (entsteint)
2 Knoblauchzehen
1 Glas (250 ml) THOMY Gourmet-Remoulade, a.d. Glas
4 Essl. Ajvar

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 23.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Blätterteig auftauen lassen und so ausrollen, dass 24 Quadrate
von ca. 10 x 10 cm entstehen.

3. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

4. Chilischote und Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute
entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in kleine Würfel
schneiden.

5. In einer Schüssel MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren.
Hackfleisch untermischen. Ziegenkäse, Chilischote, Paprikaschote und
Oliven untermischen. Die Hackfleischmasse auf die
Blätterteigquadrate verteilen, dabei einen Rand freilassen.

6. Eier trennen. Die Teigränder mit dem Eiweiß bestreichen,
zusammenklappen und gut andrücken. Die Eigelbe verquirlen und die
Teigtaschen damit bestreichen. Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.

7. Für die Paprika-Oliven-Remoulade: Oliven in kleine Würfel
schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. THOMY Gourmet-
Remoulade mit Ajvar verrühren. Die Oliven und die Knoblauchzehen
unterrühren. Die Remoulade zu den Teigtaschen servieren.

Tipp: Die Teigtaschen schmecken auch kalt sehr gut.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Stück: 1194 kJ (286 kcal) Nährwert je Stück: E: 8 g,
KH: 17 g, F: 21 g

(Zubereitungszeit 80 Min.)

=====
Quelle: www.maggi.de

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de