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Frikadellen Julienne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5829 |
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Autor: | Heimi [ 23.10.2005, 07:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Frikadellen Julienne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Frikadellen Julienne Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Fix-Tüte Menge: 4 Portionen 75 Gramm Schinkenspeck 1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten 1/8 Ltr. Wasser 500 Gramm Rinderhackfleisch 2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Möhre, groß 1 Paprikaschote, grün 60 Gramm Champignons 20 Gramm Butter 1/2 Teel. MAGGI Klare Brühe 125 ml Apfelwein 1/8 Ltr. Sahne, süß ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 23.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. 2. MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und den Schinkenspeck zufügen und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. 3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten, herausnehmen und warm stellen. 4. Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden. 5. In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. 6. MAGGI Klare Brühe darüber streuen. Apfelwein und Sahne zugießen und einkochen lassen, bis das Gemüse leicht gebunden ist. Das Gemüse auf den Frikadellen anrichten. Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffelsalat oder MAGGI Kartoffel Püree. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl Brennwert je Portion: 2422 kJ (578 kcal) Nährwert je Portion: E: 33 g, KH: 20 g, F: 40 g (Zubereitungszeit 25 Min.) ===== Quelle: www.maggi.de |
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