Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 17:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.10.2005, 07:04 Betreff des Beitrags: Bohnensuppe mit Chorizowurst
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bohnensuppe mit Chorizowurst
Kategorien: Suppe, Fix-Tüte
Menge: 4 Teller

400 Gramm Schweineschulter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Schweineschmalz
100 Gramm Tomaten, passiert
1,2 Ltr. Wasser
200 Gramm Chorizowurst, Schweinemettwurst mit Knoblauch
2 Dosen (à 425 g) Kidneybohnen
2 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
1 Limette, MAGGI Würzmischung 6
2 Frühlingszwiebeln

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 23.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen
schälen und durchpressen.

2. In einem Topf Schweineschmalz heiß werden lassen. Fleisch,
Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten.

3. Tomaten zufügen und weitere 3 Minuten braten. Wasser zugießen,
zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde kochen
lassen.

4. Chorizowurst oder Cabanossi in Scheiben schneiden. Nach der
Hälfte der Garzeit zur Suppe geben.

5. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. MAGGI Fix für Chili
con Carne in die Suppe rühren, Bohnen zugeben, zum Kochen bringen
und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen.

6. Limette auspressen. Suppe mit Limettensaft und MAGGI Würzmischung
6 würzen und abschmecken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Die Suppe damit garniert servieren.

Anstelle der Kidney Bohnen können auch schwarze Bohnen verwendet
werden.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Mit Ballaststoffen

Brennwert je Teller: 2459 kJ (588 kcal) Nährwert je Teller: E: 38 g,
KH: 24 g, F: 38 g

(Zubereitungszeit 75 Min.) Servieren Sie dazu Ciabatta.

=====
Quelle: www.maggi.de

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de