Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 01:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 18.10.2005, 14:41 Betreff des Beitrags: Italienischer Hackfleisch-Reis-Auflauf
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Italienischer Hackfleisch-Reis-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 3 Portionen

125 Gramm Blitzreis
2 Zwiebeln
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Teel. MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
5 Tomaten
250 ml Wasser
1 Pack. MAGGI Delikatess Auflauf-Käse-Soße
30 Gramm Butter
1 Teel. Pizzagewürz
50 Gramm Pizza-Käse, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 18.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Blitzreis (Kochzeit 10 Min.) nach Anweisung auf der Packung
zubereiten, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

3. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

4. Zusammen mit Hackfleisch und MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
zu dem Reis geben und alles gut mischen. Die Hälfte der Hackfleisch-
Reis-Mischung in eine Auflaufform geben.

5. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomatenscheiben auf
der Masse verteilen. Die restliche Hackfleisch-Reis-Mischung darüber
geben und mit den restlichen Tomatenscheiben belegen.

6. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Auflauf-Käse-Soße
mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Butter zugeben und
schmelzen lassen. Pizzagewürz unterrühren.

7. Die Soße über dem Auflauf verteilen. Mit Pizza-Käse bestreuen und
im Backofen ca. 30 Min. garen.

Servieren Sie dazu einen grünen Salat.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2303 kJ (550 kcal) Nährwert je Portion: E: 26
g, KH: 42 g, F: 31 g

(Zubereitungszeit 50 Min.)

=====

Quelle: Maggi

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de