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Zwiebel-Medaillons Elsässer Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5754 |
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Autor: | Heimi [ 18.10.2005, 14:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Zwiebel-Medaillons Elsässer Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Zwiebel-Medaillons Elsässer Art Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte Menge: 2-3 Portionen 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe 350-400 Gramm Schweinefilet Salz, Pfeffer 1 Ei (Gr. M) 2 Essl. MAZOLA Keimöl 2 Frühlingszwiebeln Evtl. 1-2 TL MONDAMIN Fix Soßenbinder, dunkel ============================== QUELLE ============================== Knorr-Newsletter -- Erfasst *RK* 18.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Beutelinhalt Feinschmecker Zwiebel Suppe in eine Schüssel geben und gut durchmischen. 3 gehäufte EL (ca. 30 g) herausnehmen und für die Sauce beiseite stellen. Schweinefilet in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. 2. Für die Zwiebelpanade Ei verquirlen und die Filetscheiben von beiden Seiten zuerst im Ei, dann in der restlichen Zwiebel Suppe wenden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Keimöl bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. 3. Für die Zwiebelsauce Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 400 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und die beiseite gestellte Zwiebel Suppe einrühren. Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Fix Soßenbinder binden. Medaillons in die Pfanne geben und servieren. Tipp: Verfeinern Sie die Sauce mit 1-2 EL kräftigem Weißwein, z. B. aus dem Elsass oder mit 1-2 EL Crème fraîche (oder der leichten Alternative RAMA Cremefine zum Verfeinern). Dazu passen Kartoffeln oder Reis. ===== Quelle: www.Knorr.de |
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