Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 21:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 18.10.2005, 14:34 Betreff des Beitrags: Zwiebel-Medaillons Elsässer Art
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zwiebel-Medaillons Elsässer Art
Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte
Menge: 2-3 Portionen

1 Beutel KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
350-400 Gramm Schweinefilet
Salz, Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
2 Essl. MAZOLA Keimöl
2 Frühlingszwiebeln
Evtl. 1-2 TL MONDAMIN Fix Soßenbinder, dunkel

============================== QUELLE ==============================
Knorr-Newsletter
-- Erfasst *RK* 18.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Beutelinhalt Feinschmecker Zwiebel Suppe in eine Schüssel geben
und gut durchmischen. 3 gehäufte EL (ca. 30 g) herausnehmen und für
die Sauce beiseite stellen. Schweinefilet in 8 ca. 2 cm dicke
Scheiben (Medaillons) schneiden.

2. Für die Zwiebelpanade Ei verquirlen und die Filetscheiben von
beiden Seiten zuerst im Ei, dann in der restlichen Zwiebel Suppe
wenden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Keimöl bei schwacher
bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm
stellen.

3. Für die Zwiebelsauce Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
Ringe schneiden. 400 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und
die beiseite gestellte Zwiebel Suppe einrühren. Frühlingszwiebeln
dazugeben. Bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen. Ab und zu
umrühren. Nach Belieben mit Fix Soßenbinder binden. Medaillons in
die Pfanne geben und servieren.

Tipp: Verfeinern Sie die Sauce mit 1-2 EL kräftigem Weißwein, z. B.
aus dem Elsass oder mit 1-2 EL Crème fraîche (oder der leichten
Alternative RAMA Cremefine zum Verfeinern).

Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

=====

Quelle: www.Knorr.de

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de