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  BeitragVerfasst: 14.10.2005, 18:03 Betreff des Beitrags: Gebratene Lachsmedaillons mit Rucola-Risotto vovn Knorr
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1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
4 EL MAIZENA Maisstärke
3 EL Olivenöl
80 g gestiftete Karotten
1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
1 Beutel KNORR Rizi Bizi Champignon Kräuter Reis
90 g Rucola
3 EL RAMA Culinesse
3 Stk. Lachsfiletstücke à 130 g


Lachsmedaillons mit KNORR Kräuterlinge Frühlingskräuter würzen und in MAIZENA wenden. Rundherum in Olivenöl langsam goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand die Karottenstifte rösten und mit 1/4 Liter (250 ml) Wasser auffüllen. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren und aufkochen lassen. Die Lachsstücke mit der Sauce servieren.

KNORR Rizi Bizi Champignon Kräuter Reis mit 0,4 Liter (400 ml) kaltem Wasser auffüllen und langsam einkochen lassen. Rucola in RAMA Culinesse anschwitzen und zum Reis geben.

Sauce, Lachs und Risotto anrichten.Wir wünschen guten Appetit!


Als Tipp empfehlen wir
Sie können das Gericht noch mit 50 g Parmesan bestreuen. Besonders appetitlich sieht es aus, wenn man den Lachs zusätzlich mit einer Zitronenspirale und Rucolablättern garniert

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