Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 16:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 14.10.2005, 17:40 Betreff des Beitrags: Truthahngeschnetzeltes mit Champignons
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
für 2-3 Personen

1/16 l Weißwein
1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
2 EL Öl
2 kleine Tomaten
1 EL Butter
2 EL KNORR Fix-Einbrenn
50 g Champignons
300 g Truthahnbrust

Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.

Fleisch in Öl und Butter rundum anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Champignons und Tomaten anschwitzen und mit Wein und 1/8 l Wasser ablöschen. KNORR Goldaugen Rindsuppe darüber bröseln und aufkochen lassen. Sauce mit KNORR Fix-Einbrenn leicht binden. Fleisch wieder zugeben und kurz ziehen lassen.

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de