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Dorschfilet in der Pfefferkruste mit Zucchini-Kürbis-Gemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5681 |
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Autor: | 2911 [ 14.10.2005, 17:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Dorschfilet in der Pfefferkruste mit Zucchini-Kürbis-Gemüse |
von Knorr für 3 Personen 3 Dorschfilets (tiefkühl à 180 g, frisch à 160 g) KNORR Aromare 4 EL Olivenöl 2 Scheiben Toastbrot 2 EL rosa Pfefferkörner 1/2 Zwiebel 150 g Zucchini 150 g Kürbis (geschälter Hokkaido) Salz 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe 1/16 l Schlagobers 3 EL Kürbiskerne Fischfilets mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit KNORR Aromare auf beiden Seiten würzen. Toastbrot fein hacken, rosa Pfefferkörner mit dem Messer zerstoßen und mit dem Toast vermischen. Fisch in eine feuerfeste Bratpfanne legen, die Brot-Pfefferkrümel auf den Fischfilets verteilen und etwas andrücken. Bratpfanne bei 180° C (Ober- und Unterhitze) für 20 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben. Zwiebel, Zucchini und Kürbis in kleine Würfel schneiden, in restlichem Olivenöl anschwitzen, leicht salzen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren, aufkochen und ca. 12 Minuten cremig einkochen lassen. Ab und zu umrühren. Schlagobers dazugeben und nochmals aufkochen. Fischfilets aus dem Rohr nehmen, mit Kürbisgemüse anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren |
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