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Lasagne di Radicchio https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5624 |
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Autor: | Heimi [ 13.10.2005, 07:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Lasagne di Radicchio |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Lasagne di Radicchio Kategorien: Teigwaren, Fix-Tüte Menge: 4 Portionen 400 Gramm Zwiebeln, rot 500 Gramm Radicchio 2 Essl. THOMY Sonne & Olive 2 Essl. Aceto Balsamico 300 ml Wasser 4 Essl. Sahne, süß 1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne 1 Bund Basilikum 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen 150 Gramm Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.) 3 Essl. Pinienkerne 12 Blätter BUITONI Lasagne 1 Becher (150 g) Crème fraîche ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 13.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 180°C vorheizen. 2. Zwiebeln schälen und längs in feine Spalten schneiden. Radicchio putzen, waschen, in Viertel schneiden, Strunk entfernen und Radicchio in schmale Streifen schneiden. 3. In einem großen Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebeln zugeben und unter Rühren andünsten. Die Hälfte des Radicchio zugeben und 4 Min. mitdünsten. 4. Aceto Balsamico, Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gemüse- Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und weitere 5 Min. kochen. 5. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit dem restlichen Radicchio zugeben. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. 6. In eine Auflaufform (ca. 27x19 cm) abwechselnd Gemüse-Soße, 100 g Gouda, 2 EL Pinienkerne und BUITONI Lasagne schichten. Mit Gemüse- Soße beginnen und Lasagneplatten abschließen. 7. Auf die Platten Crème fraîche streichen, mit 50 g Gouda und 1 EL Pinienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch Brennwert je Portion: 2676 kJ (639 kcal) Nährwert je Portion: E: 21 g, KH: 48 g, F: 40 g (Zubereitungszeit 50 Min.) ===== |
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