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  BeitragVerfasst: 13.10.2005, 07:12 Betreff des Beitrags: Lasagne di Radicchio
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Lasagne di Radicchio
Kategorien: Teigwaren, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Zwiebeln, rot
500 Gramm Radicchio
2 Essl. THOMY Sonne & Olive
2 Essl. Aceto Balsamico
300 ml Wasser
4 Essl. Sahne, süß
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne
1 Bund Basilikum
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
150 Gramm Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.)
3 Essl. Pinienkerne
12 Blätter BUITONI Lasagne
1 Becher (150 g) Crème fraîche

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 13.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Zwiebeln schälen und längs in feine Spalten schneiden. Radicchio
putzen, waschen, in Viertel schneiden, Strunk entfernen und
Radicchio in schmale Streifen schneiden.

3. In einem großen Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen.
Zwiebeln zugeben und unter Rühren andünsten. Die Hälfte des
Radicchio zugeben und 4 Min. mitdünsten.

4. Aceto Balsamico, Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-
Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und weitere 5 Min. kochen.

5. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein
schneiden. Mit dem restlichen Radicchio zugeben. Mit Pfeffer würzen
und abschmecken.

6. In eine Auflaufform (ca. 27x19 cm) abwechselnd Gemüse-Soße, 100 g
Gouda, 2 EL Pinienkerne und BUITONI Lasagne schichten. Mit Gemüse-
Soße beginnen und Lasagneplatten abschließen.

7. Auf die Platten Crème fraîche streichen, mit 50 g Gouda und 1 EL
Pinienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch

Brennwert je Portion: 2676 kJ (639 kcal) Nährwert je Portion: E: 21
g, KH: 48 g, F: 40 g

(Zubereitungszeit 50 Min.)

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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